Voir plus de contenu
ou




Bomboma Jean

Soja alimentation humaine

Les avantages nutritionnels particuliers



Dans la consommation du soja, il est à noter que les produits de soja en les transformant en aliments procurent plusieurs avantages nutritionnels de la graine. Dans leur grande majorité, les aliments au soja sont ainsi pauvres en graisses saturées. Avec environ 36% de protéines et 18% de lipides, les qualités nutritionnelles de la graine de soja ne sont plus à démontrer. Incluant également huit acides aminés, les protéines montrent une valeur biologique qui égale à celle de certaines protéines animales à l’instar du lait et de l’oeuf. La présence des lipides contient moins d’acides gras et il est à souligner que les aliments au soja sont fréquemment enrichis en vitamines et minéraux, tels que le calcium ou la vitamine D, ce qui améliore encore leurs qualités nutritives.

#Soja_alimentation_humaine #Grandes_cultures #Soytouch #Silosdutouch



www.terresunivia.fr










          Soja alimentation humaine