Voir plus de contenu
ou




Bomboma Jean

Soya

Élément indispensable qui entre dans l’alimentation humaine



La consommation des fèves de soya, a un apport très appréciable dans la santé humaine. Pour sa consommation il faut sécher ou en conserver les fèves de soya qui s’apparentent de la même manière que les haricots blanc. On en ajoute une poignée à nos salades, à nos soupes et à nos mijotés ou on les passe au robot avec de l’ail, du citron, du cumin et de l’huile d’olive pour un houmous « pas si classique ». Rôtis, les haricots de soya sont les sosies des arachides, tout en étant moins gras et plus protéinés que ces dernières. D’ailleurs, on les retrouve aussi sous forme de beurre dans la section des tartinades à déjeuner, pour le plus grand bonheur des personnes allergiques et des amateurs de toast. Les boissons de soya sont également très importantes parce qu’elles procurent autant des protéines que le lait de vache.

#Soya #Fèves_de_soya #Soytouch #Silosdutouch



www.talkag.com

www.brunet.ca


          Soya