Voir plus de contenu
ou




Bomboma Jean

Jim Fitzpatrick, un spécialiste dans le domaine de l’acajou démontre l’importance de produire de l’acajou en Afrique

D’après lui, les progrès ont été enregistrés, ces dernières années, avec la réduction de nombreuses barrières parlant de la production du cajou.



Premièrement, l’introduction de la transformation semi-mécanisée a facilité l'entrée sur le marché d’entreprises capables de lever des fonds et de gérer la transformation malgré certaines insuffisances. Les politiques commerciales dans le secteur de la noix de cajou ne présentent pas de défaut. Il reste un certain nombre de pays dont la politique est contre-productive en matière de transformation des noix de cajou. Donc sachons que certains pays africains cherchent les voies et moyens afin d’avoir une production satisfaisante.

#Production #Afrique #Cajoux



Retrouvez le lien de l'article précédent en cliquant ici : www.talkag.com



www.agenceecofin.com


           Jim Fitzpatrick, un spécialiste dans le domaine de l’acajou démontre l’importance de produire de l’acajou en Afrique