Utilisez cette technique pour pulvériser les cultures de moins de 50 cm de hauteur, telles que : jeunes plants de tomates, coton, sorgho, pommes de terre, patates douces, riz, maïs, blé, orge, avoine, soja, manioc et betterave sucrière. Lors de la pulvérisation vers le bas, portez les manches de votre combinaison ou chemise au-dessus de vos gants. Cela empêchera la bouillie d’entrer à l'intérieur de vos gants et d’être en contact avec vos mains.
Les principes fondamentaux de la pulvérisation vers le bas, cette technique peut être utilisée pour effectuer une pulvérisation généralisée ou épandre des produits phytosanitaires sur ou entre les rangs de culture. Progressez à la vitesse utilisée pour calibrer votre pulvérisateur à dos. Maintenez la buse stable et à la bonne hauteur. Pour appliquer la dose de produit phytosanitaire et le volume bouillie/eau sur la bande et selon la taille de gouttes nécessaires. Ne déplacez pas la buse d'un côté à l'autre.
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