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Bonnet Aurélien

Des enzymes pour valoriser l’amidon du maïs grâce à RONOZYME RumiStar

Maximiser l’utilisation des fourrages est aujourd’hui une des clefs pour améliorer la rentabilité économique des troupeaux laitiers. Avec RONOZYME® RumiStar™ DSM permet aux pays de l’Union Européenne d’utiliser une enzyme pure chez les vaches laitières.



C’est une approche pour valoriser l’amidon de maïs en début de lactation. L’innovation de RONOZYME® RumiStar™ réside dans le fait que cette alphaamylase pure a été spécialement développée et sélectionnée pour agir de façon optimale dans le rumen. L’amidon est coupé en oligosaccharides qui nourrissent la flore cellulolytique. Ainsi boostée, elle se multiplie, augmente le niveau de protéines microbiennes ruminales, la dégradation des fibres et la production d’acétate, sans modification du pH ruminal. L’amylase agit également dans la première partie de l’intestin et y augmente la digestibilité de l’amidon. Par ailleurs, grâce à sa galénique spécialement étudiée, RONOZYME RumiStar est sans poussière, possède une aptitude au mélange optimale et est stable à la granulation pour permettre une utilisation dans tout type de produits granulés destinés aux vaches laitières.



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SOURCE: www.web-agri.fr


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