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Bomboma Jean

Soja texturé pour alimentation humaine

Consommation de protéine de soja



Consommation avec modération



Les protéines de soja texturées ne sont pas un aliment complet et ne doivent bien évidemment pas être utilisées comme un aliment de base. Elles sont très riches en protéines (50g pour 100g), quasiment deux fois plus de protéines que la viande de bœuf : il ne faut donc pas en consommer en quantité excessive, car nous tous consommons déjà trop de protéines. Elles sont néanmoins peu caloriques et, comme tout aliment végétal, ne contiennent pas de cholestérol. Toutefois, elle sont très versatiles et peuvent être utilisées pour donner une touche particulière en cuisine. Cependant, si elles sont riches en protéines, elles sont néanmoins assez pauvres d’un point de vue nutritionnel. Elles doivent donc être accompagnées d’aliments riches en vitamines et minéraux. Il est primordial d’adopter une alimentation végétale la plus diversifiée possible

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          Soja texturé pour alimentation humaine