Voir plus de contenu
ou




Bomboma Jean

Soja texturé pour alimentation humaine

Protéines de soja texturées



Connaissance de leur fabrication



Pour l’alimentation humaine, les protéines de soja texturées sont fabriquées à partir de farine de soja déshuilée à froid c’est-à-dire de laquelle on a enlevé toute l’huile. On la Mélange à de l’eau, la farine est ensuite chauffée sous pression, puis mis en forme par extrusion. Comme il s’agit d’un produit déshydraté tout comme les pâtes , les protéines de soja texturées se gardent longtemps. C’est un aliment très pratique à l’avoir dans nos cuisines. Il existe plusieurs sorte de protéines de soja texturées existent sous différentes formes à savoir les petits granulés, les morceaux plus ou moins gros, et véritables “steak”. Et comme les pâtes, il faut bien sûr les cuisiner pour les consommer.

#Soja_texturé #Soytouch #Silosdutouch



www.talkag.com

vegan-pratique.fr


          Soja texturé pour alimentation humaine