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Emart Gilbert

Au Maroc, l’offre couvrira le mois de Ramadan et même au delà

La Fédération interprofessionnelle des viandes rouges (FIVIAR) rassure les consommateurs en ce qui concerne la situation d’approvisionnement des marchés en viandes rouges.



“L’offre en viande rouge dépasse largement la demande et celle des mois à venir notamment durant le mois sacré du Ramadan”. “Les professionnels de la filière viandes rouges de tous les maillons de la chaîne de valeur s’engagent à assurer la continuité de la production et l’approvisionnement des marchés intérieurs, qu’ils s’agissent des viandes, des produits à base de viandes et d’animaux vivants destinés à l’abattage ou à l’occasion de Aid AL ADHA 1441 hégire”, peut-on relever de la Fédération. Les professionnels de la filière réitère par la même occasion leur engagement dans l’effort national de lutte contre le Covid-19. Ainsi, ils veillent au renforcement des mesures d’hygiène, de santé et de sécurités au travail au niveau au niveau des exploitations d’élevage et des circuits de commercialisation.



www.agrimaroc.ma

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